equipacion cristiano ronaldo juventus

1 equipacion juventus 2020 Italia inició su participación en el Mundial de Alemana, derrotando 3-1 a Haití, no sin antes pasar un buen sofocón, cuando iniciado el segundo tiempo, una descolgada del equipo haitiano por Emmanuel «Mano» Sanon, anotaba el gol y rompiendo el récord de imbatibilidad que tenía Dino Zoff de más de mil minutos sin que le anotaran gol. A los 14 minutos, una internada de Cesc Fàbregas en el área italiana, daría con un centro que remataría de cabeza David Silva para convertir el 1-0. Antes del descanso, los españoles anotarían el 2-0, que dejaría tocados a los italianos, que en los últimos minutos del encuentro verían como anotaban 2 goles más que situarían el 4-0 definitivo en el marcador.

cuanto cuesta la camiseta de cristiano ronaldo juventuscamiseta juventus 2018 negracomprar camiseta juventus 2018juventus 2012 camisetatodas las camisetas de la juventuscamiseta juventus guccinueva equipacion juventuscamiseta de cristiano ronaldo juventus 2018